当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
  • 外语学院召开“坚守底线、廉洁从教”专题党课
    2019-11-07 09:10 牛丽军

11月6日下午,外语学院在会议室7B316召开了“坚守底线、廉洁从教”专题党课。党课活动由副院长赵涛主持,党委副书记邹坦永主讲,学院所有教职工倾听了党课。

学院党委副书记邹坦永历时性地梳理了廉洁的概念与历史,概述了其价值与意义,并结合教师的职业特性,对全院教职工提出了坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚持言行雅正、遵守学术规范、秉持公平诚信、坚守廉洁自律、积极奉献社会等十点要求。

倾听此次党课的教职工深受触动,热情讨论,立志坚决践行廉洁廉政,纷纷表示要紧跟“路子”,摆正“位子”;瞅住“空子”,避免“篓子”;勇挑“担子”,干出“样子”。