• 疯狂英语协会简介
    2018-03-21 11:02

疯狂英语协会是由外语学院主办的学术性学生社团组织,协会以激发会员学习英语的兴趣、帮助会员提高英语应用能力和拓展英语视角为宗旨,长期开展各种与英语学习有关的丰富多彩的活动,协会组织的各种活动集学习与娱乐为一体,紧跟时尚潮流,贴近学生生活,如户内户外特色英语角、英文原版大片欣赏、外教讲座、四级讲座、英语演讲风采大赛、英文话剧大赛,以及颇具影响力的外文歌曲大赛。丰富了大学生业余文化生活、提高了学生整体英语水平、促进了校园精神文明建设。

协会内分有不同的部门,分工明确以确保工作的顺利进行,也为有不同兴趣的大一新生提供更多的选择机会。

协会组织体系:

会长:主持协会的日常工作,制定工作目标,确定工作任务。

副会长:落实工作计划,合理安排各部门的工作。

办公室:负责日常事务的管理及活动的策划,对内监督、考勤记录。口语团:负责会员的口语训练,提供纯真的英语发音练习。为会员提供优美的文章,锻炼会员的敢上台,敢说话,敢说英语的能力。

夜训营:负责晚上开展娱乐及英语性的活动,增加英语爱好者的交流。负责为会员找听力资料,并带领大家学习听力,练习听力。

写作部:负责会员作文相关知识点的讲解及修改。

外联部:负责协会的外部赞助事务,于商家洽谈,为协会各项活动提供资金赞助。

宣传部:负责协会的重大活动的宣传,及校内、校外的形象宣传。

组织部:负责协会的通知及安排各部门的工作。

文影部:负责查找、播放英文歌曲、电影等,丰富英语学习方式。