• 新梦想英语协会举办六周年庆典晚会
    2019-05-13 15:38 王晨辉
        外语学院新梦想英语协会六周年庆典晚会,于2019年5月10号晚上七点,在西区音乐餐厅圆满举行。此次晚会的主要嘉宾有郑州南大学城各学校英语协会负责人代表,社团全体成员参加。
       晚会开始,主持人先简单介绍了协会的百日打卡计划和今晚的抽奖规则。随着校大学生艺术团活力四射的开场舞,吸引了全场的目光,为后面的精彩演出奠定了活跃的氛围,展现了大学生的青春活力,晚会也随之拉开帷幕。表演过程中的歌舞、小品、武术、手语、吉他弹唱等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。观众们连声喝彩,屏幕上学生发弹幕纷纷送来祝福与鼓励接连不断。
       此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了新梦想英语协会的凝聚力,也为协会续写新的篇章奠定基础。