• 外语学院召开新学期工作会议
    2019-09-02 15:38 夏增强

9月1日下午,外语学院在南校区7B316召开新学期工作会议。学院全体教师参加了会议。会议由外语学院副院长赵涛主持。

会上,赵涛传达了学校新学期工作会议精神,对学院上学期工作进行了全面总结,并代表学院班子围绕党建工作、学科建设、日常教学、科研工作、师资队伍建设、示范校建设、学生管理等方面,对学院新学期工作进行了整体的安排部署。副院长张豫红,结合学期初教学检查和混合式英语教学改革,要求与会教师坚持立德树人,以学生为中心,紧跟信息化教学趋势,转变教学观念,争做新时代合格外语教师。副院长赵同林结合学院上半年科研情况,要求与会教师聚焦学术前沿动态,潜心科研,更进一步明确研究方向,加强科研团队建设,在国家科研项目申报方面能有零突破。学院党委书记王志伟在讲话中要求,全体教师要认真学习贯彻学校新学期工作会议精神,要紧紧围绕学校党政工作要点和学院重点工作,统一思想,戮力同心,以实干担当践行外语教育者的初心和使命,为学校和学院高质量发展做出积极贡献。