• 外语学院召开翻译专业人才培养专题党政联席扩大会议
    2019-09-03 10:20 夏增强

9月2日下午,为进一步做好学院翻译专业的人才培养工作,外语学院在南校区7B316召开党政联席扩大会议,专题讨论翻译专业教学及学生管理服务等事宜。外语学院党政领导、翻译系主任、辅导员及翻译专业学生代表参加了会议。会议由学院党委书记王志伟主持。

会上,党政领导班子听取了学生代表、班主任、辅导员关于翻译专业班级学习及生活情况介绍,与会人员结合课程设置、就业前景、外语教学法、学生学习现状等方面,对翻译专业人才培养模式进行了深入的交流和研讨。针对目前存在的问题,会议就解决方案达成了一致意见并将按期付诸实施。

近年来,外语学院始终坚持以教学为中心,以生为本,紧跟外语教育趋势,立足学院办学实际,不断革新外语教学模式,为我省及行业对外语人才的需求做出了积极贡献。