• 我院举办河南工程学院第二届“靖宇杯”暨“外研社•国才杯”全国英语演讲大赛决赛
    2019-10-23 09:44 外语学院团委

2019年10月21日下午两点,河南工程学院第二届“靖宇杯”暨“外研社•国才杯”全国英语演讲大赛决赛在南区八号楼创新创业大礼堂举行。本次活动由校团委、外语学院校社联主办,新梦想英语协会承办。外语学院党政领导作为嘉宾出席本次比赛,担任本次大赛的评委老师有:张豫红院长、夏增强、牛丽军、田然王晨辉。

比赛开始前,先是赵涛院长上台为本次决赛开幕式做了精彩的英文致辞,接着在主持人的依次介绍下,晋级选手按着顺序依次上台,一场慷慨激昂的英语演讲大赛就此开始。选手们精彩绝伦的演讲一次又一次赢得观众的掌声和喝彩,使我们感受到了英文演讲的独特魅力,同时也使我们感受到了当代大学生积极向上和热爱学习的精神面貌。

本次大赛结果:

特等奖:王  珺、 付丽娜

一等奖:李小雨、 罗丽沙

二等奖:蒋梦茹、 漆佳璐、 栾  悦

三等奖:李翠娟、 陈  慧、 王亚洲、 张蒙

本次比赛旨在给学生提供发挥才能的舞台,充分展现我校学生风采,同时也有助于营造我校学习气氛,调动学生学习英语的积极性。此次活动为我院“五尚吾行”主题教育活动之一。