• 外语学院组织学生党员观看《榜样4》
    2019-10-23 12:28 牛丽军

为深入学习榜样,充分发挥学生党员的先锋模范作用,永葆党的先进性和纯洁性,提高党的凝聚力、号召力和战斗力,10月21日晚8点,外语学院组织全体学生党员观看了《榜样4》专题节目。

《榜样4》讲述了本色英雄老兵张富清、救民于水火且能“吃亏”党支部书记李连成、“大湖鸿雁”邮递员全国劳模唐真亚、“扶贫之花”黄文秀、城市美容师李萌、扶贫“硬汉”隋耀达、“揽月天团”的科技工作者等榜样的感人事迹。从战场、乡间、扶贫第一线、粪井到水上邮路、太空,响彻着“为党为人民牺牲一切”的铮铮誓言。观影过程,学生党员深深被先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染,纷纷表示接受了精神上的洗礼,并立志更要在今后的学习工作中,不忘初心,牢记使命,向先进榜样看齐,从先进榜样中汲取精神力量,用实际行动诠释榜样精神。