• 外语学院在郑州南大学城英语演讲比赛中喜获佳绩
    2019-12-23 10:36

外语学院在郑州南大学城英语演讲比赛中喜获佳绩

2019年1219日下午,外语学院由蒋丽琴老师带队,一行十一人参加了由共青团郑州升达经贸管理学院委员会、郑州升达经贸管理学院基础部主办,郑州南大学城高校英语联合会、郑州升达经贸管理学院校社联英语协会承办的郑州南大学城英语演讲比赛。

本次比赛主要为了激发广大同学学习英语的热情,提高同学对英语口语的兴趣,加强各学校之间的交流,为同学之间提供一个交流英语,练习口语,展现英语风采的舞台。此次比赛集中体现了社会主义核心价值观在个人层面的基本规范和要求,进一步培育和加强学生对社会主义核心价值的认识。培养了学生的社会责任感,加强了学生对国家的认同感归属感。

河南工程学院参赛选手罗丽沙和蒋梦茹获得此次演讲比赛一等奖,李小雨和李子晴获得此次演讲比赛二等奖。河南工程学院外语学院获得最具潜力奖,河南工程学院新梦想英语协会获得最具影响力奖。此次英语演讲比赛为同学们提供了一个展现自我的平台,激发了同学们对英语学习的积极性,营造出了英语口语学习的浓厚氛围,同时也为选拔优秀选手参加下一年度大学生英语演讲比赛储备了力量