• 外语学院赴池庄村开展结对帮扶工作
    2020-09-30 09:12 王晨辉

9月25日,我院组织相关人员赴太康县城郊乡池庄村开展结对帮扶慰问工作,此次帮扶工作由党委书记王志伟带队。
      上午11点外语学院对“一对一”帮扶对象94岁的郭秀英老人进行了走访慰问。王志伟一行通过深入解其家庭状况,详细询问目前的家庭收入来源、农业生产、养老等情况以及未来打算,向其全面讲解了学校扶贫的相关政策,鼓励他们转变观念,增强信心,逐渐改变家庭现状,走上幸福之路。随后,外语学院一行人员在我校驻村书记王宏伟、李鑫的带领下还走访了对口支教小学—池庄村小学。

外语学院将继续关注郭秀英一家人的生活状况,多措并举,主动作为,勇担重任,加大精准帮扶工作力度,帮助其改善生产生活条件,把定点帮扶工作落到实处。