• 外语学院组织召开以案促改警示教育大会
    2020-08-26 17:15 外语学院

8月26日下午,外语学院在7B316会议室组织全体教职工召开以案促改警示教育大会。会议由外语学院党委书记王志伟主持,外语学院全体教职工参加。
      会上,与会同志共同学习了教育系统中郑州大学教务处教材管理科宫某等典型案例。王志伟带领大家对案例进行了深度剖析并强调,理想信念是共产党人的政治灵魂和精神支柱,决定着我们的方向和立场,也决定着我们的言行举止。只有筑牢理想信念,才能不忘初心、牢记使命,才能真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,能抵御风险诱惑,经受考验。要始终把坚定理想信念作为立身之本、为人师表之要,自觉加强理论武装和党性修养,补好精神之钙,坚守高校教师的品质操守,永葆清正廉洁。