• 外语学院召开疫情防控工作专题会议
    2021-11-07 14:34 夏增强

11月6日下午,外语学院召开疫情防控工作专题视频会议,学院全体教职工参加了会议。会议由外语学院党委书记王志伟主持。

会上,王志伟传达了校党委书记刘湘玉、党委副书记刘永涛在学校疫情防控工作会议上的讲话精神,领学了学校《关于疫情期间教职工“两点一线”实施办法》等文件。结合我市目前疫情情况和学校当前疫情防控形势研判分析,王志伟在讲话中强调,疫情面前,人人有责。要充分认清当前疫情复杂形势,牢固树立“自己是健康的第一责任人”意识;要严格遵照学校“两点一线”规定,坚持非必要不外出,增强风险防范意识;继续绷紧疫情防控这根弦,强化信息排查意识;避免乘坐公共交通,保持健康生活方式,进入校园、课堂等场所,佩戴口罩,提高筑牢校园疫情防线意识。

会后,按照校党委要求,学院对疫情防控工作进行了再安排、再部署,切实推进疫情防控工作,为校园大局之稳定尽责任、做贡献。