• 外语学院党委集中学习党的十九届六中全会精神
    2021-11-13 13:19 夏增强

11月12日下午,外语学院在南校区7号教学楼B316召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习党的的十九届六中全会精神,学院全体坐班人员参加会议。会议由外语学院党委书记王志伟主持。

会上,王志伟重点从四个不同时期党的主要任务、党的百年奋斗经验、党的百年奋斗重大成就和历史经验、党的百年奋斗的历史意义等方面,解读了党的的十九届六中全会精神。王志伟在讲话中强调,一要大力宣传党的百年奋斗重大成就和历史经验,大力弘扬伟大建党精神,掀起学习热潮,强化政治引领;二要正确把握内涵实质,内化于心、外化于行,主动作为、勇毅前行,在中华民族伟大复兴的道路上做出积极贡献;三要学以致用,以史为鉴、守正创新,把大会精神贯穿教育教学全过程,肩负起为党育人、为国育才的使命。随后,与会人员结合工作实际,围绕大会精神进行了交流和研讨。大家纷纷表示,要立足本岗,敢于担当、勠力同心、砥砺奋进,做新的征程上的实干者。(文、图:夏增强)