• “手绘百年路,喜迎二十大”——外语学院开展“E”心向党系列活动之手抄报展览
    2022-05-14 21:19 王晨辉

为迎接和宣传党的二十大,推进“能力作风建设年”活动,全面贯彻落实省委“十大战略”教育,加强学生支部的凝聚力和战斗力,增强大学生党员的党性修养,外语学院于5月14日举办题为“手绘百年路,喜迎二十大”手抄报展览,此活动为学院“E”心向党系列活动之一。

13DCC

党的二十大是中国共产党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的十分重要的代表大会。外语学院学生党员用画笔描绘建党百年辉煌业绩,用无声的语言诉说对党的热爱与祝福,用英文讲述党的峥嵘岁月。一幅幅画面,一声声誓言。新时代的学生党员凭力量托起生命之重,有梦想撑起华夏之盼,有勇气踏进逆流去挑战波涛汹涌。外语学院学子用画笔向党诉说,请党放心,强国有我!

(文:牛丽军  图:胡嘉  编辑:王晨辉  审核:夏增强