• 守卫校园 党员先行——外语学院成立分包楼宇临时党支部
    2022-10-19 22:37 王晨辉

结合校党委组织部相关工作要求,10月18日下午外语学院在分包楼宇南区四号宿舍楼召开党员大会,成立临时党支部。四号宿舍楼学生党员参加成立大会,会议由外语学院团委书记王晨辉主持。

王晨辉对学校疫情防控政策进行了详细说明,并强调了成立临时党支部的重要意义。外语学院党委副书记夏增强指出,疫情形势严峻复杂,校园平稳防控局面来之不易。在这关键时刻,我们党员同志要冲锋在前,充分发挥“守卫校园,党员先行”的模范带头作用,坚定抗疫必胜信心,全力守护校园安全。

与会学生党员纷纷表示,时刻准备着、争当先锋,让党旗高高飘扬在抗疫一线。

(文:黎于影 图:胡佳  编辑:王晨辉  审核:夏增强)