• 以情感做好学生引领 以责任专注学生管理¦外语学院召开学生工作专题工作会议
    2023-11-24 13:55

11月23日下午,外语学院在南校区7B316召开学生工作专题会议,学院党委书记芦伟、辅导员、班主任参加会议,会议由学院党委副书记夏增强主持。

会上,与会人员重点从学风建设、心理工作、档案管理、奖助贷工作、宿舍管理、党员教育、分团委工作等方面进行了深入研讨。芦伟结合自身的教育教学经验,从学院实际出发,对学生工作提出了建设性意见和建议。一是明确核心理念,强化育人品牌建设;二是提高团体意识,凝聚团队力量;三是用心用情担使命,尽心尽力履职责;四是加强学院与一体化社区联动,着力探索协同育人新模式的实践路径。

外语学院将继续紧紧围绕学校学生工作部署,秉持“三全育人、五育并举”的理念,致力于全面培养学生、塑造学生的综合素养,凝聚奋进力量,共筑成才梦想。

(文:刘春红 图:秦颖颖 编辑:牛丽军 审核:夏增强)