当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文
  • 外语学院学院开展期初教学巡查工作
    2023-02-22 09:38

为切实做好新学期教学工作,确保教学秩序稳定,外语学院于开学第一周,即2月12日-17日,开展了为期一周的期初教学巡查工作。

外语学院成立了以高稳院长为组长,教学副院长、副书记、团委书记及各教研室主任为成员的工作小组。小组在开学第一周不定期对外语学院任课教师的考勤、授课材料、课堂秩序、教学质量等内容进行巡查,并在学生群体中开展谈话调研,查找不足,督促整改,确保教师和学生能尽快适应授课从线上转线下的过渡,保证教学质量和学习效果。

从教学检查工作反馈的结果来看,教师和学生均对巡查工作表示理解和支持,认为此项工作能够帮助师生在工作和学习方面能尽快恢复到疫情之前的紧张有序状态,有助于学生高效学习,有利于学院教学质量的保证和提高。

(文:彭宇珂 编辑:赵同林 审核:高稳)