当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文
  • 外语学院与译国译民集团洽谈校企合作
    2023-04-07 20:04

4月7日上午,译国译民集团雷良琼总经理、高校事业部总经理郑莺、大客户经理蔡安福、华北区总监王晓飞一行4人受邀来到外语学院洽谈校企合作推进事宜。外语学院部分领导及各专业系主任参加了此次洽谈会。

会议伊始,外语学院院长高稳对译国译民主要领导的到来表示热烈欢迎,也对译国译民集团一直以来的支持表示诚挚的感谢。高稳介绍了学校的办学特色及学院的基本情况,包括学院现有专业、师资队伍建设、学生培养质量以及招生和就业情况等。高校事业部总经理郑莺也介绍了近年来译国译民与河南工程学院外语学院的合作成果,并针对译国译民特色项目、优势品牌进行了详细介绍。

随后,院企双方就学科建设、教师发展、实习实训、项目申报等畅所欲言、深入交流。双方表示将充分发挥各自优势、全面深化合作,实现资源共享、互利共赢,提升育人实效。

(文/图:曹利娟 编辑:赵同林 审核:高稳)